Escriba y presiones enter para buscar

A los efectos de lo previsto en la normativa de protección de datos, “HOGAR SALUD ASISTENCIA SANITARIA A DOMICILIO, S.L.” (en adelante, la “Sociedad” o la “Compañía”) le informa de los siguientes aspectos sobre el tratamiento de sus datos personales como consecuencia de su solicitud de un puesto de trabajo en la Compañía a través del formulario disponible en el apartado “Colabora con nosotros” de la web “https://hogar-salud.com/conocenos/trabaja-con-nosotros/”, y conforme a dicha información podrá decidir voluntariamente en qué grado desea proporcionarlos.

En esta pestaña se le informa asimismo sobre el uso que hará la Compañía de sus datos personales y sobre los derechos que le asisten en virtud de la normativa de protección de datos. 

Asimismo, le informamos que éste es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, por lo que no se aceptarán los currículums remitidos por otro procedimiento diferente.

La Sociedad desea agradecerle el interés que ha depositado en nuestra empresa al solicitarnos un puesto de trabajo.

  • RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

“HOGAR SALUD ASISTENCIA SANITARIA A DOMICILIO, S.L.”, sociedad domiciliada en Calle Arquitectura, 2. Torre 11. Planta 7 CP41015. Sevilla, con N.I.F. B-90.241.266, es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal. 

En tanto lo exija la normativa de aplicación, los datos de carácter personal que se recaben con ocasión del proceso de selección para el puesto de trabajo en la Compañía para el que usted se ha postulado, se incluirán en un fichero de datos de carácter personal titularidad de la Sociedad.

Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con la Compañía a través de la siguiente dirección de correo electrónico:  info@hogar-salud.com. 

  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO, BASE LEGAL, COMUNICACIONES DE DATOS Y PLAZO DE CONSERVACIÓN

En la siguiente tabla puede consultar las finalidades del tratamiento de sus datos personales, las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de la Compañía con las finalidades indicadas y la posible comunicación de sus datos a terceros y recibirá información sobre los plazos de conservación de sus datos en los sistemas de la Compañía:

 

Finalidad del tratamientoBase legalDestinatariosTransferencias InternacionalesPlazo de conservación
Gestión del proceso de selección de personal para la Sociedad y de la relación con usted como candidato a empleo 
  • Consentimiento otorgado por usted para su inclusión en la base de datos de candidatos a empleos en la Sociedad mediante click en esta pestaña.
  • Proveedores de servicios tecnológicos y de sistemas.
  • Sus datos pueden ser transferidos a compañías de servicios tecnológicos y de mantenimiento de sistemas de la Sociedad localizadas fuera de la Unión Europea (“UE”). En caso de que desee conocer los países donde se localizan estas compañías, por favor, escriba un email a la siguiente dirección: info@hogar-salud.com, y se le facilitará un listado actualizado.

Estas transferencias se realizarían sobre la base de la suscripción con dichas compañías localizadas fuera de la UE de cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea para transferencias internacionales, según lo dispuesto en el artículo 46.2 del RGPD y/o bien a países a los que la Comisión Europea considera que ofrecen garantías adecuadas para la protección de sus datos. En caso de que quisiera solicitar una copia de estas cláusulas contractuales y/o de los países a los que se pueden transferir sus datos, por favor, póngase en contacto con la Sociedad en el siguiente email para cursar su petición: info@hogar-salud.com.

  • Durante 1 año desde que usted facilitó su currículum a la Sociedad. Una vez se cumpla este plazo, podría ser de aplicación la obligación de bloqueo impuesta por la legislación.

 

En el supuesto de que usted no facilite los datos de carácter personal u otra información necesaria que le sea requerida por la Sociedad a lo largo del proceso de selección, podría tener como consecuencia la no inclusión del candidato en dicho proceso o la paralización del mismo.

Sus datos solo serán objeto de cesión o comunicación cuando sea legalmente requerida la Sociedad por las autoridades competentes, incluyendo jueces y tribunales o fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado.

  • DERECHOS DEL INTERESADO

Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición y a la portabilidad de sus datos dirigiéndose a la Sociedad a través de los siguientes datos de contacto: info@hogar-salud.com o a la dirección [Calle Arquitectura, 2. Torre 11. Planta 7 CP41015. Sevilla], a la atención de la Dirección de la Sociedad. 

La solicitud tendrá que ir debidamente firmada por usted, incluir su nombre completo, dirección y una copia de su DNI o pasaporte, e indicar los derechos de los que desea hacer ejercicio. 

Usted también podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales. 

  • SOLICITUD DE CONSENTIMIENTO EXPRESO

De conformidad con la normativa de protección de datos de aplicación, mediante click en esta pestaña, el candidato se da por informado y presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos personales por la Sociedad y por los destinatarios y para las finalidades que se indican en los apartados anteriores.

Llámanos gratis